• Franziska Giger

"unsere jungen Bösen"

Der 5. Eidgenössischer Nachwuchsschwingertag findet diesen Sonntag, 26. August in Landquart statt.

Startberechtigt sind 150 Schwinger, d.h. je 50 Schwinger aus den Jahrgängen 2001, 2002 und 2003. Unter den 33 „kleinen Bösen“ des NOSV wurden auch zwei Schwinger selektioniert, welche unseren Schwingerverband Rapperswil & Umgebung vertreten.

Wir wünschen den Nachwuchsschwinger Andreas Ziegler, Kaltbrunn & Manuel Lüthi, Pfäffikon viel Spass & Erfolg am Eidgnössischer Nachwuchsschingertag in Landquart.

Bilder: Lorenz Reifler